Respeitamos sua Privacidade

A BARBA BRAVA LTDA é uma empresa de comércio eletrônico que se preocupa com a privacidade dos seus clientes e está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil. Por isso, elaboramos esta política para informar como coletamos, utilizamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes.

Quais dados pessoais coletamos, por que coletamos e como usamos

1. Coleta de Dados Pessoais

Para processar os pedidos e efetuar a entrega dos produtos, a BARBA BRAVA LTDA coleta e armazena as seguintes informações pessoais dos seus clientes: nome completo, CPF, endereço completo e endereço de e-mail. É importante destacar que não armazenamos informações de pagamento ou números de cartões de crédito.

2. Uso dos Dados Pessoais

A BARBA BRAVA LTDA utiliza os dados pessoais coletados para processar os pedidos e efetuar a entrega dos produtos. Além disso, ao compartilhar o endereço de e-mail conosco, poderemos enviar e-mails periódicos com dicas de cuidados com a barba e promoções em nosso site. Os clientes que não desejarem receber tais e-mails poderão se descadastrar a qualquer momento.

3. Proteção dos Dados Pessoais

A BARBA BRAVA LTDA adota medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais coletados contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. Para isso, utilizamos métodos de criptografia e autenticação em nossos sistemas.

 

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

A BARBA BRAVA LTDA não vende ou compartilha informações de clientes com terceiros, exceto com parceiros logísticos e de pagamento para processar os pedidos e efetuar a entrega dos produtos. Antes de compartilhar os dados pessoais dos clientes, a BARBA BRAVA LTDA avalia se o parceiro em questão também está em conformidade com a LGPD.

5. Uso de Cookies

A BARBA BRAVA LTDA utiliza cookies em seu site para aprimorar a experiência de navegação dos clientes, monitorar o tráfego e comportamento dos visitantes em nosso site e exibir anúncios dos nossos produtos em sites de terceiros. Os clientes que não desejarem receber cookies podem configurar o seu navegador para bloqueá-los.

6. Alterações na Política de Privacidade

A BARBA BRAVA LTDA poderá atualizar esta política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. A versão mais recente estará sempre disponível nesse link https://www.barbabrava.com.br/politica-privacidade com a data da ultima modificação.

7. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

De acordo com a LGPD, os titulares dos dados pessoais têm o direito de solicitar à BARBA BRAVA LTDA acesso, correção, exclusão, anonimização ou portabilidade dos seus dados pessoais, bem como revogação do consentimento e informação sobre o uso dos seus dados pessoais.

8. Contato

Em caso de dúvidas ou solicitações relacionadas a esta política de privacidade ou aos seus direitos como titular dos dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] .

9. Data de vigência

Esta política de privacidade entra em vigor a partir de 01/01/2023